Buy-Sell.at.ua
Главная | Частные объявления Buy-Sell.at.ua | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Ищу работуПредлогаю работу
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Доска объявлений » Работа » Предлогаю работу

    Работа в Испании
    | Фотография 11-Октябрь-2017, 20:25
    Работа на сборе урожая цитруса в Испании! Прямой работодатель!
    Проводим набор сотрудников из Украины, Молдовы и других стран на сбор урожая цитруса на 2017-2018 год.
    Сезон сбора урожая начинается в сентябре месяце и длится примерно 10 месяцев в году.
    С сентября по ноябрь-декабрь собираем мандарин, с ноября-декабря начинается сезон апельсин.
    Месторасположение провинции Huelva.
    Работа заключается в срезе мандарин и апельсин, только срез, носить ящики, грузить фуру не нужно, главная задача резчика – срез цитрусовых в силиконовую сумку, которая крепится через плечо. Никаких дополнительных работ. В 1 ящике 18 кг мандарин и 20 кг апельсин. Если нарезать полную сумку это практически ящик. На одного человека выделяется определенное количество деревьев в ряду, возле них ставятся пустые ящики и поддон. На поддон стает 36 ящиков, нарезали поддон, бригадир проверил, принял и записал, приехал трактор, забрал поддон с ящиками, перемещаетесь к следующим деревьям.
    Главная задача резчика – быстрый срез цитруса, чем больше вы нарежете ящиков, тем больше вы заработаете. 1 ящик – 1 евро. Начинающие резчики делают от 35 ящиков в день, в зависимости от сорта мандарин. Если мандарин большой, то минимум 50 ящиков можно сделать. Более опытные резчики делают от 70 ящиков в день, соответственно и зарабатывают больше. Если человек приезжает с целью заработать, он будет стремится развить скорость и сделать наибольшее количество ящиков. Обычно за первые 2 недели работы учаться быстро и правильно резать.
    На сборе апельсин начинающие резчики делают от 75 ящиков в день, оплата за ящик от 45 центов, в зависимости от сорта апельсин, более опытные резчики делают около 150 ящиков.
    Если вы уверенны в своих силах, то за сезон можно хорошо заработать.
    2 поддона мандаринок получается 72 евро. Два поддона за 9 часов, это по 8 ящиков в час. Это легкая и выполнимая норма. С них отнимаем 5 евро жильё и 5 евро транспорт это — 260 евро в месяц за 26 рабочих дней. Чистыми получается хорошая зарплата.
    Жилье предоставляется по необходимости. Комфортабельные квартиры и комнаты.
    Стоимость жилья 150 евро в месяц, платится ежемесячно и 100 евро залог за коммунальные услуги платится едино разово при заселении.
    Развозка при необходимости предоставляется, стоимость 5 евро в день, свой транспорт приветствуется.
    Обязательно нужно иметь НИЕ (налоговый номер), счета в банке (Испанском) , социал сигуридад , медицинская страховка. Если нет помогут сделать НИЕ, социал, медицина , открыть счет в банке — стоимость данной услуги 200 евро.
    А теперь о солнечной Испании. От местоположения до атлантического океана около 8 км, можно купаться круглый год, также есть квартиры и на 1-2 линии от океана. Цены на продукты и разнообразие вас приятно удивят. Если вы понимаете, что будете работать в таких условиях – мы вас ждем!
    Обращаться по телефону: +34625270905
    viber:+380977273326
    Добавил: Rabotajivispanii | E | Телефон: 380977273326 | Теги: сбор цитрусовых, работа в испании
    Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0